MENU

Aiuto, software necessario

1. Software richiesto

Per la corretta visualizzazione delle webcam è necessario di installare i seguenti software:

ATTENZIONE! Un motivo comune della non azione delle webcam sono le porte bloccate sulla tua connessione Internet. Essa si verifica molto spesso in caso di connessione di reti radio, televisione via cavo e connessioni che utilizzano proxy. Spesso il blocco e fatto per i software di protezione Firewall che sono istallati sul tuo computer.


2. Ricorda il password

Affine di generare un nuovo password vai alla pagina:

https://it.worldcam.eu/password/email

e iscrivi l'indirizzo e-mail che hai presentato durante l'iscrizione


3. Aggiungi ile webcam all'elenco delle "Mie webcam preferite"

Per inserire un collegamento ad una webcam nella pagina principale del portale, devi aprire la pagina con la visualizzazione della webcam, e poi cliccare sul link 'Aggiungi ai preferiti'.



Quando si torna alla pagina principale, la webcam dovrebbe apparire automaticamente nell'elenco. Il motore di ricerca deve avere 'cookies abilitati'. Al momento della loro rimozione, l'elenco delle webcam preferite verrà cancellato. Per rimuovere una webcam dall'elenco, fare clic sul simbolo [x] che si trova sul lato sinistro del collegamento. La webcam scompare quando la pagina si aggiorna.


4. Importazione delle webcam al software Google Earth

Se il Google Earth non è istallato sul tuo computer, devi andare al seguente indirizzo, quindi scaricare e installare il software:

http://earth.google.com/intl/it/download-earth.html

Dopo aver avviato il software, devi selezionare il menu in alto ' Add '-' > 'link di rete'.


google earth

Immettere un nome per il livello, ad esempio. 'WorldCam' e il seguente indirizzo:

https://www.worldcam.pl/kml/kamery.kml

Poi premere il bottone "OK"


google earth

Nell'elenco sul lato destro, alla finestra di 'Luoghi' ora dovreste vedere il nuovo elemento 'WorldCam'. Se l'hai selezionato, le webcam verranno contrassegnate con un simbolo sulla carta


5. Rimozione del conto

Prima di eliminare il conto, innanzitutto è necessario di accedere allo stesso, poi andare alla pagina delle Impostazioni sul tuo profilo. Non è possibile di ripristinare un conto eliminato.